Sumiller profesional

Hostelería y turismo Teleformación

Aprenderás a distinguir la procedencia de cada vino y las uvas más usadas, sacar el máximo partido a una botella de vino, conocer los secretos del maridaje, aconsejar al cliente sobre otros productos.

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Curso online o semipresencial para el sector de la hostelería y la restauración.

Videocurso práctico Online También presencial 100% bonificable

Inicio

2º jueves de cada mes
en modalidad online

Duración

8 semanas
80 horas

Online

También semipresencial
en tu empresa

Inscríbete en el curso completo: Sumiller profesional.

También puedes inscribirte sólo en el módulo que más te interese.

Lo que aprenderás...

  • Distinguir la procedencia de cada vino y las uvas más usadas.
  • Detectar defectos y virtudes en los vinos a través de la cata.
  • Sacar todo el partido de un vino: copas, temperatura y decantación.
  • Elaborar la carta de vinos ideal para un establecimiento.
  • Conocer y sugerir el mejor vino según el plato elegido o viceversa.
  • Aconsejar para aportar valor: destilados, cafés, cervezas y puros.

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo, contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Elaboración del vino

2 | Maridaje con vinos

3 | Cata de vinos

4 | Sobremesa: conocer para ofrecer

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Equipo académico

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Sí, online lo puedes aprender.

La evaluación de nuestro alumnado de cursos de sumillería:

75

Profesor

75

Actualización

75

Interactividad

75

Valoración general