Maridaje con vinos

Hostelería y turismo Teleformación

Conoce los principales maridajes con vinos, cómo usar los utensilios propios de los sumilleres, el menaje más adecuado para el buen servicio del vino y confecciona o adapta tu carta de vinos. Estudia los diferentes tipos de clientes y aprende a reconducir cualquier queja de un cliente.

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Videocurso práctico Online También presencial 100% bonificable

Inicio

2º jueves de cada mes
en modalidad online

Duración

4 semanas
30 horas

Online

También semipresencial
en tu empresa

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También tenemos un curso superior de sumillería: Sumiller profesional

Lo que aprenderás...

  • Conocer el servicio óptimo de cada tipo de vino.
  • Disponer de materiales y útiles en las mejores condiciones.
  • Asesorar y relacionándolos con armonía vinos y platos.
  • Analizar los tipos de clientes y resolver necesidades, reclamaciones y
  • Desenvolverse con naturalidad en el establecimiento.
  • Gestionar la bodega del establecimiento para poder ofertar lo más idón

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo, contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Menaje propio del servicio de vinos

2 | Maridaje. Asesoramiento y trato al cliente

3 | Gestión de la bodega y elaboración de cartas de vinos

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Equipo académico

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Sí, online lo puedes aprender.

La evaluación de nuestro alumnado de cursos de sumillería:

75

Profesor

75

Actualización

75

Interactividad

75

Valoración general