Sobremesa: conocer para ofrecer

Hostelería y turismo Teleformación

Conoce los diferentes tipos de cervezas, destilados, café y puros. Aprende sobre su origen, composición y las diferentes fases de la fabricación para poder asesorar a los clientes.

Compartir en:

Curso online o semipresencial para el sector de la hostelería y la restauración. ¡Conoce para ofrecer!

Videocurso práctico Online También presencial 100% bonificable

Inicio

2º jueves de cada mes
en modalidad online

Duración

4 semanas
30 horas

Online

También semipresencial
en tu empresa

Inscríbete en el curso de sobremesa

También tenemos un curso superior de sumillería: Sumiller profesional

Lo que aprenderás...

  • Distinguir las cervezas según su procedencia y modo de fabricación.
  • Componer maridajes según su carta y los tipos de cervezas.
  • Recomendar para agradar en la sobremesa al cliente y rentabilizarla.
  • Especializarse en el origen de los diferentes tipos de cafés.
  • Reconcoer los distintos tipos de puros según su procedencia.

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo, contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Cervezas

2 | Destilados

3 | Café y puros

¿Quieres más información?


Equipo académico

Consulta y compara el equipo académico del resto de cursos del mercado.


Sí, online lo puedes aprender.

La evaluación de nuestro alumnado de cursos de sumillería:

75

Profesor

75

Actualización

75

Interactividad

75

Valoración general