Prevención de riesgos laborales en el sector cárnico

PRL otros sectores Teleformación

Curso en el que se pretende que el alumno adquiera los conocimientos y habilidades necesarias para desarrollar las funciones de prevención de riesgos laborales en mataderos y empresas del sector cárnico para dar cumplimiento a la normativa relativa a la Prevención de Riesgos Laborales.

Compartir en:

Titulación

emitida por un servicio
de prevención ajeno

Duración

1 mes
50 horas

Online

También semipresencial
en tu empresa

Comienza el proceso de matriculación

Trabajamos por tu empleabilidad ¿a qué esperas?

Lo que aprenderás...

  • Conocer los posibles daños derivados de unas condiciones inadecuadas.
  • Conocer los posibles daños derivados de unas condiciones inadecuadas.
  • Identificar los riesgos ligados a las condiciones de seguridad.
  • Identificar los riesgos ligados al medioambiente de trabajo.
  • Identificar los riesgos ligados al medioambiente de trabajo.
  • Saber realizar los primeros auxilios ante incidentes.
  • Conocer los riesgos laborales específicos del sector cárnico.

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo, contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Conceptos básicos de seguridad y salud en el trabajo

2 | Riesgos generales y su prevención

3 | Ergonomía

4 | Gestión de la prevención de riesgos

5 | Prevención de riesgos laborales en el sector cárnico

¿Quieres más información?


Equipo académico

Consulta y compara el equipo académico del resto de cursos del mercado.