Alérgenos

Seguridad alimentaria Teleformación

Conoce todo lo que necesitas saber sobre las alergias alimentarias, los alimentos, alérgenos y la manipulación de alérgenos para poder informar al consumidor y garantizar la seguridad alimentaria que exige la actual normativa.

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Normativa sobre alérgenos

Con este curso online aprenderás cómo informar a los clientes sobre los posibles alérgenos.

curso online formación teórico-práctica 100% bonificable para empresas

Inicio

2º jueves de cada mes
en modalidad online

Duración

1 mes
20 horas

Online

También semipresencial
en tu restaurante

Fórmate para implantar un sistema de gestión de alérgenos en tu restaurante.

Los clientes reconocerán el uso de buenas prácticas en la manipulación de alérgenos.

Lo que aprenderás...

  • Conocer la normativa aplicable, tanto nacional como europea
  • Identificar y conocer los 14 alérgenos en la normativa vigente
  • Diferenciar entre alergia e intolerancia alimentaria
  • Implantar un sistema de gestión de alérgenos
  • Saber aplicar las medidas de seguridad alimentaria en un restaurante
  • Reconocer buenas prácticas en la manipulación de alérgenos

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo, contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Normativa de aplicación

2 | Alergias e intolerancias alimentarias

3 | Tipos de alergenos

4 | Aplicación del sistema APPCC en la gestión de alérgenos

5 | Alérgenos en la restauración

¿Quieres más información?


Equipo académico

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