Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones

Servicios a la comunidad Teleformación

Con este curso de intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones (MF1017_2) aprenderás las técnicas de higiene de las personas dependientes y su entorno, así como la administración adecuada de alimentos.

Compartir en:
Enlaces de interés:

Web del curso de geriaría

Título oficial

Consulta convocatorias
oficiales del curso

Modalidad

Online
Exámenes presenciales

Duración

1,5 meses
70 horas

Comienza el proceso de matriculación

Trabajamos por tu empleabilidad ¿a qué esperas?

Lo que aprenderás...

  • Analizar las características de los usuarios
  • Conocer las técnicas de higiene personal a aplicar a los usuarios
  • Aplicar las técnicas de mantenimiento del orden
  • Conocer las condiciones higiénico-sanitarias del entorno del usuario
  • Aplicar las técnicas de apoyo a la ingesta al usuario

¿Quieres más información?

Equipo académico

Consulta y compara el equipo académico del resto de cursos del mercado.

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Realización de la higiene y aseo de la persona dependiente y de su entorno en instituciones.

2 | Mantenimiento del orden y condiciones higiénicas de la habitación del usuario.

3 | Administración de alimentos y recogida de eliminaciones en instituciones.