Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes

Servicios a la comunidad Teleformación

Aprende a elaborar un plan de trabajo en el domicilio de una persona dependiente teniendo en cuenta sus necesidades específicas. Responsabilízate de la administración y gestión de gastos, la compra y la gestión de los productos. Además, en este curso te enseñamos las técnicas básicas de cocina.

Compartir en:

Inicio

2º jueves de cada mes
en modalidad online

Duración

1 mes
40 horas

Online

Reserva tu plaza
ahora

Comienza el proceso de matriculación

Trabajamos por tu empleabilidad ¿a qué esperas?

Lo que aprenderás...

  • Saber realizar correctamente un plan de trabajo.
  • Conocer formas y métodos de administración y gestión de gastos.
  • Saber realizar un compra ahorrativa y eficiente.
  • Conocer técnicas básicas de cocina.
  • Aplicar técnicas básicas de conservación y procesado de alimentos.

¿Quieres más información?

Equipo académico

Consulta y compara el equipo académico del resto de cursos del mercado.

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

Módulo 1 | Elaboración del Plan de trabajo en la unidad convivencial

Módulo 2 | Aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial

Módulo 3 | Confección de la lista de la compra

Módulo 4 | Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio