Cata de vinos avanzada

Hostelería y turismo Teleformación

Conoce las fases de la cata: Olfativa, visual y en boca. Analizar las condiciones idóneas para catar los vinos. Detecta defectos en los vinos y aprende a actuar frente a ellos. Conoce los secretos y ventajas de la cata a ciegas.

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Inicio

2º jueves de cada mes
en modalidad online

Duración

4 semanas
30 horas

Online

También semipresencial
en tu empresa

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Lo que aprenderás...

  • Saber catar adecuadamente un vino.
  • Conocer la información que aporta cada fase de la cata.
  • Saber encajar el vino según época del año, comida, etc.
  • Detectar posibles defectos en los vinos y saber a qué se deben.

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo, contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Fases de la cata

2 | Cata. Blancos, rosados, tintos y especiales

3 | Defectos de los vinos. Cata a ciegas

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Equipo académico

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Sí, online lo puedes aprender.

La evaluación de nuestro alumnado de cursos de sumillería:

75

Profesor

75

Actualización

75

Interactividad

75

Valoración general