Almacenamiento de productos recolectados

Agraria Teleformación

Conoce las diferentes formas de conservación de las verduras y flores cortadas. Este curso pertenece a la unidad formativa UF0015 del certificado AGHM0108 Horticultura y Floricultura. Es la del MF0530_2: Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada.

Compartir en:

Titulación

Completa este curso y
obtén tu título oficial

Duración

1 mes
20 horas

Prácticas

Posibilidad de realizar
prácticas en empresas

Comienza el proceso de matriculación

Trabajamos por tu empleabilidad ¿a qué esperas?

Lo que aprenderás...

  • Conocer las distintas formas de conservación: frutas, verduras y flor.
  • Diferenciar que método es el más apropiado dependiendo del producto.
  • Conocer las técnicas de conservación en frío.
  • Identificar las distintas atmósferas controladas de conservación.
  • Conocer las medidas preventivas medioambientales y de PRL.

¿Quieres más información?

Equipo académico

Consulta y compara el equipo académico del resto de cursos del mercado.

Contenidos del curso

Te mostramos un resumen del programa del curso. Si quieres ampliar información o personalizarlo contacta con nosotros.

Contacta con nosotros

1 | Almacenamiento de los productos hasta su comercialización.

2 | Medidas medioambientales y de prevención de riesgos laborales.

3 | Normas medioambientales y PRL relacionadas con la horticultura y floricultura.